Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 28.06.12 11:45, Последний раз изменено 28.06.12 12:09 (kosmos550)
В ответ на:
В России можно заключить неограниченный по времени договор сьема жилья с фиксированным повышением арендной платы (в смысле, что она может повышаться, но не в 2 раза 2 раза в месяц)? Тогда +1 балл для России.
В России можно заключить неограниченный по времени договор сьема жилья с фиксированным повышением арендной платы (в смысле, что она может повышаться, но не в 2 раза 2 раза в месяц)? Тогда +1 балл для России.
Вы можете заключать договор на год ,и более - как Вам это будет удобно ..и квартиросдателям - удобно заключать договор именно на годовые циклы ,потом продлять ...
здесь нюансы с налоговой - но это вопрос который относится к квартиросдателю ..
иногда к квартиросъёмщику - когда расходы на жильё выводят из облагаемой суммы заработка ...- но это другая тема ..
У меня довольно много знакомых работает в сфере недвижимости ,некоторые владеют агенствами ...А бессрочных договоров - я вообще не слышала ..Вообще - заключают-ли ?
Здесь Вы можете быть уверены ,что повышения аренды не последует ..также как правило квартиросдатель берёт задаток за первый и последний месяц у квартиросъёмщика .. -тем самым страхуя себя от внезапного съезда ,,и если в обозначеное число следующего месяца деньги не пойдут на счёт указанный в договоре - квартиросдатель ,имеет право предложить квартиросъёмщику покинуть помещение - ибо за последний месяц было заплачено в задатке - этот месяц и будет последним ..
Мы говорим о частных лицах - не так ли ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.