русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

19.08.02 18:28
Re: Обыкновенный терроризм.

Мущщщина постоялец
Мущщщина
in Antwort Dresdner 19.08.02 17:43
А почему нет?
"А почему нет" - это хороший ответ, главное - универсальный, на все случаи жизни.
кстати а почему террористы "отбомбили" Пентагон, а не Белый Дом?
Тут Вы уж как Вика давеча: раз статуя Свободы ещ╦ стоит, значит, и не нападал никто. Железная логика.
следите за событиями и Вы ее безусловно обнаружите (глупо спрашивать о цели того, кто к акции никакого отношения не имеет). а каково Ваше мнение об этой цели? Считаете ли Вы, что она уже достигнута?
Декларируемая цель - нанести ненавистной Америке как можно больший ущерб. Причины - бешеная злоба, религиозный фанатизм и личные амбиции. А Вы, значит, цели не знаете? Ну, может, хоть предположение имеется, с чего бы это вдруг так больно бить самого себя?
Вы должны сами развивать свой вкус. Любимый Вами "Bild" я например считаю "желтой прессой".
За пожелание благодарствуем, глядишь, этак и научимся чему, наконец? А кто Вам сказал, что "Bild" у меня любимый? И кто же вс╦-таки у Вас любимый или хоть не ж╦лтый? Неужто Андреасом Гросцом вс╦ и ограничивается?
я не знаю о каких "разоблачениях" Вы говорите.
Аресты Schlaefer'в, например, разоблачения тер. ячеек Аль-Каиды и т.д. Вы за этим не следите? Или вс╦ - ложь?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu