Login
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 19.08.02 17:29
Значит, здесь Вы "Шпигелю" верите, а тысячам статей про Атту и компанию - нет?
у меня нет сомнений о подлинности репортажа с выставки. Почему я должен в этом сомневаться. Ни в одной статье про Атту я не видел ни одного убедительного доказательства, что он был террористом. Это всегда преподносилось как факт, не требующий доказательств.
1. Зачем было Бушу (или кому там? ЦРУ?) бомбить Пентагон?
А почему нет? кстати а почему террористы "отбомбили" Пентагон, а не Белый Дом?
Почему Америка воюет себе в убыток?
Я не думаю, что Америка воюет себе в убыток. До сих пор все крупные войны только обогащали эту страну, так, что после WWII, ей не осталось равных.
Какова была цель всей акции 11 сентября?
следите за событиями и Вы ее безусловно обнаружите (глупо спрашивать о цели того, кто к акции никакого отношения не имеет). а каково Ваше мнение об этой цели? Считаете ли Вы, что она уже достигнута?
Какая пресса является не ж╦лтой?
Вы должны сами развивать свой вкус. Любимый Вами "Bild" я например считаю "желтой прессой".
Являются ли подтасовками разоблачения немецкой, английской, французской, итальянской и испанской полиции?
я не знаю о каких "разоблачениях" Вы говорите. я лично ничего сенсационного (что можно было бы назвать "разоблачением") не слышал.
Являются ли Путин и Шр╦дер участниками заговора?
Шредер - не думаю. Про Путина в данный момент ничего сказать не могу.
Можно ли верить хоть чему-то, что мы видим на телеэкранах, или вс╦ - сплошная ложь и фальсификация
Если я скажу "нельзя" Вы что перестанете верить?
Но специально для Вас "не все,
что мы видим на телеэкранах - сплошная ложь и фальсификация". Научиться их различать - Ваша задача (если у Вас есть желание).
Существовали ли в Афганистане лагеря террористов?
Возможно.
не поймите меня правильно!
у меня нет сомнений о подлинности репортажа с выставки. Почему я должен в этом сомневаться. Ни в одной статье про Атту я не видел ни одного убедительного доказательства, что он был террористом. Это всегда преподносилось как факт, не требующий доказательств.
1. Зачем было Бушу (или кому там? ЦРУ?) бомбить Пентагон?
А почему нет? кстати а почему террористы "отбомбили" Пентагон, а не Белый Дом?
Почему Америка воюет себе в убыток?
Я не думаю, что Америка воюет себе в убыток. До сих пор все крупные войны только обогащали эту страну, так, что после WWII, ей не осталось равных.
Какова была цель всей акции 11 сентября?
следите за событиями и Вы ее безусловно обнаружите (глупо спрашивать о цели того, кто к акции никакого отношения не имеет). а каково Ваше мнение об этой цели? Считаете ли Вы, что она уже достигнута?
Какая пресса является не ж╦лтой?
Вы должны сами развивать свой вкус. Любимый Вами "Bild" я например считаю "желтой прессой".
Являются ли подтасовками разоблачения немецкой, английской, французской, итальянской и испанской полиции?
я не знаю о каких "разоблачениях" Вы говорите. я лично ничего сенсационного (что можно было бы назвать "разоблачением") не слышал.
Являются ли Путин и Шр╦дер участниками заговора?
Шредер - не думаю. Про Путина в данный момент ничего сказать не могу.
Можно ли верить хоть чему-то, что мы видим на телеэкранах, или вс╦ - сплошная ложь и фальсификация
Если я скажу "нельзя" Вы что перестанете верить?
Существовали ли в Афганистане лагеря террористов?
Возможно.
не поймите меня правильно!