Deutsch

По улице Джохара Дудаева с оркестром

08.09.04 09:14
Re: По улице Джохара Дудаева с оркестром

Ник Николс свой человек
Ник Николс
...Очень многие, к сожалению, считают этот процесс излишним и просто глотают побольше чего бы им не подсунули.

Это общие фразы... И что касается Дудаева - поясните мне то, что "умалчивает" пресса об этом "борце за идею" или не в состоянии понять "очень многие". То что он поднял народ на вооруженный мятеж против огромной страны я знаю. Мятеж, который в нынешней ситуации им выиграть невозможно. Эстония вот, пошла по другому пути и счаслива. И я за них рад. А что осталось у чеченцев - обромные жертвы и разрушенная республика.

А как Вы назвали бы это убийство? Смертью в честном бою?
Боя то ведь не было. Было просто уничтожение с применением технических средств. И почему этот взрыв ракеты не следует считать террористическим актом, а взрыв бомбы в самол╦те следует считать?

Да война это. И не всякое убийство это терроризм. Мне интересно, вы действительно не понимаете разницы между уничтожением лидера сепаратистов в блиндаже и взрывом гражданского самолета или это только что-бы поспорить?
Даю для вас определение терроризма из УК РФ:
==========================================================================================
Статья 205. Терроризм
1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
...
==========================================================================================
А теперь подумайте, кто больше попадает под эту статью - Дудаев, или федералы?

Перейти на