русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

19.08.02 17:12
Re: Обыкновенный терроризм.

Dresdner Veteran
Dresdner
Я бы в духе "теории самотеррора" скорее предположил, что он был в курсе и находился в "безопасном" месте.
Это предположение, а не утверждение. То же самое я утверждал и недавно: мог быть в курсе, а мог и не быть. ответ знают только несколько человек, включая его самого.
Все эти видеокадры - сплошные инсценировки? Не верь глазам своим? Измышления ж╦лтой прессы?
А зачем человеку собирающемуся врезаться в ВТЦ обучаться воздействию нервно-паралитического газа на собаках? Не знаю как уж эксперты определяют подлинность, но не далее как месяц-два назад читал в Шпигеле о компьютерной программе, которая на основании 5-минутного видео, способна вложить в уста человеку любую фразу. Ни один из присутствующих экспертов не смог определить подделку! Проблема у самородка, разработавшего программу - была только с воспроизведением голоса. Еще раз повторяю - у самородка-одиночки...
Вы ведь знаете, о ч╦м я говорю.
Нет не знаю. Ни одного доказательства, которое устояло бы в судебном процессе не найдено. А все эти переводы со счета на счет... Ах оставьте. Мне вот приятель 10.000 Евро на счет перевел. И что я теперь - террорист?
не поймите меня правильно!

Sprung zu