Вход на сайт
Patriotismus - nein Danke?
3675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 26.06.12 18:51
В ответ на:
Я уже большой мальчик и догадываюсь, что политики не всегда говорят что думают
Я уже большой мальчик и догадываюсь, что политики не всегда говорят что думают
Дык о чем речь?
В ответ на:
Зеленые успешно "опрокинулись" по всем своим программным вопросам, которые не касаются лично избирателей данной партии. Что на популярность их никак не повлияло.
Зеленые успешно "опрокинулись" по всем своим программным вопросам, которые не касаются лично избирателей данной партии. Что на популярность их никак не повлияло.
Вопросы к их избирателям, к которым, насколько я понял, ни Вы, ни я не принадлежим. Напомню, что Зеленые - это небольшая часть "68". Просто возможно она слишком бросается лично Вам в глаза. Иначе говоря, далеко не каждый из 68 - Зеленый.
В ответ на:
Это я и называю "непыльными должностями". Профессии, от "холодного ветра" частной экономики укрытые.
Это я и называю "непыльными должностями". Профессии, от "холодного ветра" частной экономики укрытые.
Любопытный подход. Следовательно, "непыльным" является работа врача, препода ВУЗа, врача, полицейского (2/3 которых бумажки перебирают), пожарного (не все жизнью рискуют). Нелогично как-то. Ибо профессии нужные и важные. В данном контексте необходимо установить, что десятки тысяч разных людей пошли в этой жизни своим путем, самостоятельно сделали свою карьеру и никакого особого "блата" от принадлежности к "68" (условной весьма, во время демо партбилетов не раздавали) не получили.
Или, по-Вашему, "пыльной", "особо тяжелой", является исключительно работа в бизнесе? Даже применительно к примеру врача видна абсурдность этих слов. Владелец праксиса - это фактически бизнесмен, самостоятельно принимающий решение и калькулирующий свой успех.
В ответ на:
В отличие например от какого-нибудь инженера на Ауди, который прекрасно понимает, чем ему корячится Tempolimit 130 на автобанах.
В отличие например от какого-нибудь инженера на Ауди, который прекрасно понимает, чем ему корячится Tempolimit 130 на автобанах.
Вы снова последовательно клеймите именно Зеленых, лишь часть "68".
В ответ на:
Рано или поздно разница в "жирности" и "зубастости" Германии побудит кого-нибудь попробовать ее на зуб
Рано или поздно разница в "жирности" и "зубастости" Германии побудит кого-нибудь попробовать ее на зуб
Нахрен это никому не нужно в современном мире. Ну только в случае некой глобальной войны, когда кто-то начал и пошло-поехало по цепочке. Но вероятность 0,0000001%. А если случится, то всем уже будет все равно. И Зеленым тоже.
В ответ на:
теперь мавр может уходить
теперь мавр может уходить
Вам было бы больше по душе, чтобы учителя в школах заканчивали историю Германии светлой Веймарской республикой, а снова начинали Холодной войной? Чтобы немцев называли "фашистами", а французские и голландские автовладельцы отказывались подвозить голосующих по нац. признаку? Или чтобы на Германию сыпались бесчисленные иски, чтобы ФРГ платила и платила, как было при Аденауэре? Кстати, после того самого 68-го и публичного осознания вины (да-да, вины) выплата компенсаций систематизировалась и ныне вопрос закрыт по отношению к многим странам и группам пострадавших. Добавим экономический эффект от качественного повышения имиджа немцев в мире. Все это и многое другое - движение 68. Странно, что Вы этого не понимаете, сводя комплексное многогранное явление до террористов РАФ и облажавшихся Зеленых.