Deutsch

По улице Джохара Дудаева с оркестром

08.09.04 01:02
Re: По улице Джохара Дудаева с оркестром

Schachspiler коренной житель
"Действительно, откуда у меня информация про этого штирлица Дудаева? Да оттуда-же, откуда и вас из прессы. В том числе и с самого правдивого в мире сайта Кавказцентр, благодаря которому его идеи до сих живут."
---------------------------------------------------------------------------------------
Согласен, что большую часть информации люди получают из прессы, но дальше ид╦т обычно процесс обдумывания. Очень многие, к сожалению, считают этот процесс излишним и просто глотают побольше чего бы им не подсунули.
"Не от тех ли, кто совершил над ним террористический акт?"
"Террористический акт"? Т.е. акт совершенный террористами в отношении мирного и пушистого горца Дудаева? Интересная терминология. То-то думаю, что это Бин-Ладен скрывается - теперь ясно - боится террористов."
-----------------------------------------------------------------------------------------
А как Вы назвали бы это убийство? Смертью в честном бою?
Боя то ведь не было. Было просто уничтожение с применением технических средств. И почему этот взрыв ракеты не следует считать террористическим актом, а взрыв бомбы в самол╦те следует считать?
Кстати, незадолго до гибели Джохар Дудаев неоднократно предлагал Ельцину переговоры для обсуждения важнейших проблем. Ельцин предпоч╦л террористический акт. Что от этого акта выиграла Россия?
Может теперь можно о ч╦м-то договариваться с отдельными бандитами? Или с назначенной Путиным марионеткой?
А к чему могут привести гневные осуждения чеченских террористов?
К выводу, что нужно стереть всех чеченцев с лица Земли?
Могу лишь поздравить таких мудрых политиков с их решениями.

Перейти на