русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан-крик души.

07.09.04 23:40
Re: Беслан-крик души.

styleX постоялец
styleX
in Antwort diggers 07.09.04 23:37
╚Дайте нам адреса семей бандитов!╩ Родители погибших детей хотят мстить
В Беслане в понедельник собрался стихийный митинг. Люди вне себя от горя, а народ в Осетии горячий. Отчаяние может толкнуть их на непредсказуемые действия, им трудно сейчас понять, что такая реакция, скорее всего, тоже была просчитана теми, кто организовал варварский захват школы. Вспоминая невнятные требования бандитов, кто-то сетует: боевиков, напавших на Ингушетию месяц назад, не принимали ни тюрьмы, ни следственные изоляторы Ставрополя и Ингушетии. Их привезли в Северную Осетию. Ослепленные эмоциями люди спрашивают: может, это основная причина захвата бесланской школы?
Один из высокопоставленных чиновников республики сказал нам:
- Родственники требуют адреса бандитов. Стоят со своими карабинами и готовы ехать мстить. У многих в администрации есть знакомые. Личности нескольких террористов уже установлены. Я не исключаю, что слив информации прошел. Кто-то по умыслу либо по недомыслию распускает среди убитых горем людей, что Масхадов якобы хотел стать посредником в переговорах. Реабилитироваться и освободить детей, а одновременно дать коридор своим боевикам. И нашим, и вашим. Тот самый Масхадов, который так и не захотел вылезти из своей норы, чтобы спасти детей. Поверить в то, что он кого-то пожалел, могут только несчастные родственники.
На ╚черменском круге╩ (район населенного пункта Чермен на границе Северной Осетии с Ингушетией. - Авт.) останавливают машины. Корреспонденты ╚КП╩ тоже не смогли проехать в аэропорт Назрани. Около десятка легковушек разворачиваются обратно: ╚Все равно границу когда-нибудь откроют╩. - Пусть люди успокоятся, - говорят гаишники, - у нас на Кавказе эхо одного выстрела звучит сто лет.
Прочитано в ╚The Mirror╩: Эти звери не жалели и малышей-мусульман
40-летний Руслан Тотиев оказался в здании школы, как только его очистили от террористов. Его жена и мать были уже убиты. Но двое сыновей еще оставались в живых. Они погибли на его глазах: на мальчишек упала горящая балка.Во время похорон он метался между гробами, все время что-то приговаривая себе под нос. Руслан сошел с ума.
Ирина Фраева на могиле своего трехлетнего сына Артура поклялась отомстить за его смерть. Находясь в школе вместе со своим ребенком, Ирина умоляла террористов пощадить его. ╚Не троньте моего сына, я - мусульманка╩, - говорила она террористам. Но один из бандитов ответил ей: ╚Твоя вера - ничто. Веруй в Аллаха╩. И выстрелил трехлетнему ребенку в голову.
Александр КОЦ
Дмитрий СТЕШИН
http://www.kp.ru/daily/23355/31862/print/
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]

Sprung zu