Вход на сайт
Беслан-крик души.
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tow. Brcehnewf 07.09.04 11:47
Во многом согласен, конечно, то что произошло в Беслане ужасно, оправдать это не возможно. Но вы, почти все, смотрите на проблему несколько однобоко. Я что то не понимаю, получается убивать русских или осетинских детей нельзя, а чеченских можно. Их убивают тысячами, и никто не считает, траура не устраивает, и не говорит что это зверство - это как бы в порядке вещей. Взорвать дома в Москве- это терроризм, а стереть с лица земли целый Грозный - это наведение конституционного порядка. Я не могу этого понять. Федеральные войска устроили настоящий геноцид чеченского народа, а запад молчит ,ссорится не хочет.
Я не оправдываю террор, но попробуйте поставить себя на место людей, у которых убили всех родственников, они убивают, они мстят, они никого не жалеют. Но и я бы никого не жалел и вы тоже. Очень легко обсуждать со стороны и осуждать. Они звери, они нелюди, а их сделали такими, их 10 лет превращали в зверей . А теперь пожинают плоды собственной политики.
Я не оправдываю террор, но попробуйте поставить себя на место людей, у которых убили всех родственников, они убивают, они мстят, они никого не жалеют. Но и я бы никого не жалел и вы тоже. Очень легко обсуждать со стороны и осуждать. Они звери, они нелюди, а их сделали такими, их 10 лет превращали в зверей . А теперь пожинают плоды собственной политики.