Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 26.06.12 10:18
В ответ на:
Какую область человеческой деятельности кроме оказания сексуальных услуг вы имели в виду?
Какую область человеческой деятельности кроме оказания сексуальных услуг вы имели в виду?
Вопрос поставлен интересно.
Он перекликается с ответом японца из старого анекдота.
Вопрос к предствителю японской делегации, посетившей ВДНХ:
- Скажите, что больше всего Вам понравилось из наших достижений?
Ответ, после продолжительной паузы:
- Дети у Вас очень хорошие..., а всё, что вы делаете руками - никуда не годится.

В ответ на:
Шпионы ни бомбы подложить не полонием отравить чтобы не поймали не могут.
Шпионы ни бомбы подложить не полонием отравить чтобы не поймали не могут.
Насчёт бомб не знаю, а против неуклюжей попытки отравления полонием возразить вообще нечего.
В ответ на:
Автомобили проектируют см. ВАЗ...
Автомобили проектируют см. ВАЗ...
Здесь Вы заблуждаетесь или льстите. Ваз как закупил итальянский FIAT - лучший автомобиль 1961 года, так его и модернизирует.

Вспомнилась старая история, рассказанная конструктором автозавода ВАЗ:
Когда помимо выпуска модели ВАЗ-2101, начали выпускать новую модель ВАЗ-2103, то захотелось погордиться достижением и был задан вопрос итальянским предствителям - как им нравится эта новая модель (с молдингами по бокам)?
Итальянцы ответили:
- Это как нарядить старую женщину в новое платье... Нам больше по душе молодые девушки.

В ответ на:
про ракеты которые должны угрожать агрессивному блоку НАТО я уже не говорю, падают где попало.
про ракеты которые должны угрожать агрессивному блоку НАТО я уже не говорю, падают где попало.
Падают где попало - это у Сев. Кореи.
А вот сами попытки противопоставлять противоракетной обороне (ПРО) ракеты для нападения - это просто аморально и ни в какие ворота не лезет.
В ответ на:
В ворота греков попасть тоже проблема.
В ворота греков попасть тоже проблема.
Это совсем не позорно. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". <С>
А вот позор начинается с идиотских заявлений, что грекам проиграли потому, что те слишком слабая команда.

В этом случае заподозрить у сказавшего идиотизм - это даже не попытка оскорбить, а всего лишь медицинский диагноз.