Вход на сайт
жена-иностранка
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лекса! Прочитала твое сообщение, сижу и реву. Я давно уже не была на этом сайте, так что не в курсе твоих дел. Но то, что я прочитала - это обо мне. Разница только, что я СЕЙЧАС в этом УЖАСЕ!!! Полиция уже была, во фрауэнхауз мне посоветовали ни в коем случае не идти, так как я не работаю, социальную помощь получать не имею права, в общем, вышлют сразу. Муж - немец, я русская, из Санкт-Петербурга. Живем вместе уже год, то есть осталось еще 2 года этого концлагеря. Так могли издеваться только фашисты и коммунисты (вплоть до босиком по снегу, продукты отдельно для себя - получше, а для нас - похуже, какими словами он меня с сыном (12 лет) называет, это нормальному
человеку никогда в голову не придет, неделю ходила с фингалом, он в это время всем объяснял, что я сама это сделала в припадке дурости). Сейчас он поумнел, если бъет, то никому ничего не докажешь, так как он бъет газетой по голове, или тыкает пальцем под ребра или щекочет (я от этого могу сознание потерять)Его родители и друзья в курсе, никто не может помочь. Что делать?????!!!!