Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ferengii 19.08.02 13:56
я вам задал вопрос про государство о которо вы почти ежедневно пишете в этом форуме, хотя оно вас по вашему выражению, не интересует. ни один из ваших текстов не несет даже коственного упоминания хотя бы одной положительной детали.
если бы про него не писали другие, то и я бы ни сказал ни слова. рассказывать о "положительных деталях" я предоставляю своим оппонентам. от вас я кстати тоже ни одной такой детали не услышал.
человек который на протяжении месяцев обливает грязью
я ничего и никого не обливаю, в отличие от некоторых. я привожу только факты. если Вам не понравилось мое предположение, что израильские методы возмездия ставят на место одного террориста десятерых, то нас безусловно рассудит история. если в результате израильских действий на ближнем востоке воцарится прочный мир, я с радостью признаю свою ошибку.
для этого не нужно быть психоаналитиком. это и слепому видно.
сразу вспоминается басня о четырех слепых мудрецах исследующим слона.
не поймите меня правильно!
если бы про него не писали другие, то и я бы ни сказал ни слова. рассказывать о "положительных деталях" я предоставляю своим оппонентам. от вас я кстати тоже ни одной такой детали не услышал.
человек который на протяжении месяцев обливает грязью
я ничего и никого не обливаю, в отличие от некоторых. я привожу только факты. если Вам не понравилось мое предположение, что израильские методы возмездия ставят на место одного террориста десятерых, то нас безусловно рассудит история. если в результате израильских действий на ближнем востоке воцарится прочный мир, я с радостью признаю свою ошибку.
для этого не нужно быть психоаналитиком. это и слепому видно.
сразу вспоминается басня о четырех слепых мудрецах исследующим слона.
не поймите меня правильно!