Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort МИСИонер 21.06.12 22:05
Запрет на информацию в интернете в сегодняшней Германии
В демократической Германии уничтожен выход на сайт
Альтернативной Партии Германии. Это произошло сегодя ночью.
На Сайт, который существовал почти три года, невозможно выйти. первая страница сайта:
"Добро пожаловать на сайт Альтернативной Партии" (была на немецком языке) вообще исчезла из поисковой системы.
А ведь она почти три года, с самого дня образования партии и сайта ВСЕГДА БЫЛА на первом месте в поисковой машине!
Я связываю это грубейшее и циничное действие властей Германии. как ещё одно доказательство
отсутствия СВОБОДЫ слова в сегодняшней Германии, иначе говоря , речь идёт о грубейшем
нарушении Властью Основного Закона Германии. Именно об этом беспределе власти я и писал в открытом письме
в 2011 году, которое и было опубликовано на сайте, именно на стратовой странице.
Именно на стратовой странице в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ давалась информация о моей
голодовке протеста против политических преследований и дискриминации.
Ксати, сегодня. 24 июня пошёл 20 день моей голодовки
Именно Вчера утором я опубликовал на сайте просьбу ко всем неравнодушным гражданам
поставить свою подпись под письмом Президенту Германии. г-ну Гауку с просьбой, не отмены,
решений по делам, которых я требую и которые я считаю (на основе документов) противозаконными, а
всего лишь с просьбой о ПРОВЕРКЕ ПРИНЯТЫХ решений.
А сделал я это потому, что мной был послан факс г-ну Президенту ещё .. 7 Июня с информацией,
помимо прочего, что я с 5 июня начал голодовку.
До сего дня НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Н И Ч Е Г О.
Именно поэтому, было решено обратиться к гражданам с просьбой о подписи.
А вот , не прошло и дня, как на сайт практически невозможно выйти.
Считаю это хорошим поводом для открытия дисскуссии по поводу прав людей
на свободу использования Интернета, в том числе и на освещение деятельности партии.
Хотелось бы услышать Ваш комментарий, а может быть и помощь.
В демократической Германии уничтожен выход на сайт
Альтернативной Партии Германии. Это произошло сегодя ночью.
На Сайт, который существовал почти три года, невозможно выйти. первая страница сайта:
"Добро пожаловать на сайт Альтернативной Партии" (была на немецком языке) вообще исчезла из поисковой системы.
А ведь она почти три года, с самого дня образования партии и сайта ВСЕГДА БЫЛА на первом месте в поисковой машине!
Я связываю это грубейшее и циничное действие властей Германии. как ещё одно доказательство
отсутствия СВОБОДЫ слова в сегодняшней Германии, иначе говоря , речь идёт о грубейшем
нарушении Властью Основного Закона Германии. Именно об этом беспределе власти я и писал в открытом письме
в 2011 году, которое и было опубликовано на сайте, именно на стратовой странице.
Именно на стратовой странице в ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ давалась информация о моей
голодовке протеста против политических преследований и дискриминации.
Ксати, сегодня. 24 июня пошёл 20 день моей голодовки
Именно Вчера утором я опубликовал на сайте просьбу ко всем неравнодушным гражданам
поставить свою подпись под письмом Президенту Германии. г-ну Гауку с просьбой, не отмены,
решений по делам, которых я требую и которые я считаю (на основе документов) противозаконными, а
всего лишь с просьбой о ПРОВЕРКЕ ПРИНЯТЫХ решений.
А сделал я это потому, что мной был послан факс г-ну Президенту ещё .. 7 Июня с информацией,
помимо прочего, что я с 5 июня начал голодовку.
До сего дня НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Н И Ч Е Г О.
Именно поэтому, было решено обратиться к гражданам с просьбой о подписи.
А вот , не прошло и дня, как на сайт практически невозможно выйти.
Считаю это хорошим поводом для открытия дисскуссии по поводу прав людей
на свободу использования Интернета, в том числе и на освещение деятельности партии.
Хотелось бы услышать Ваш комментарий, а может быть и помощь.