Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 19.06.12 22:34
На Ваше:
Сегодня подходит к концу 17 день моей голодовки. Завтра в пятницу пойдёт 18.
Стоять у вокзала это хорошо, но, поверьте, голодать 17 суток и РАБОТАТЬ ПРИ ЭТОМ
и регулярно простаивать 8 часов на улицах Гамбурга, это немного иное.
Внимание действительно моло кто обращает. Из сотни проходящих только 1- 2 остановятся и читают.
Праавда потом многие говорят добрые слова в поддержку.
Самое интересное, что самая неинтересующаяся публика _ это работники, журналисты , начальство
Аксел-шпрингер Издательства, где делают БИЛЬД, Гамбургер Абендблатт и т.д.
Я стоял сегодня перед центральным входом и перед служебным входом _ УДИВИТЕЛЬНО! Стою в 5 метрах точно по центру_ НОЛЬ ВНИМАНИЯ , ОТВОРАЧИВАЮТ ГОЛОВЫ.
ВОТ Такая у нас в Германии """СВОБОДНАЯ ПРЕССА!!!"""
.
Отмашки СВЕРХУ НЕ ДАЛИ_ ДАЖЕ смотреть на ненужные плакаты ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Это называется - сувобода слова и демократия по Европейски. Короче, что в России, что у сестрёнки в Германии.
Меня правда пока ещё в каталажку или в психбольницу не определили. Это - ЕДИНСТВЕННОЕ отличие двух стран. Точка.
Кстати , когда я обращался за поддержкой в ряд "демократических" изданий Росссии - далее, чем секретаря -машинистки
в редакциях МНЕ НИ С КЕМ НЕ удалось даже минуты переговорить.
Так , что в России также пресса закрыта, как и в Германии. Что позволено, то и говорят, что не позволено_ ТАБУ. Ну и , понятно, не всем это разрешено.
Куда ни кинь- всюду клин...
В ответ на:
Но у нас возле вокзала вечно кто-то стоит. В последний раз что-то о политзаключенных Китая. Никто не обращает внимания.
Но у нас возле вокзала вечно кто-то стоит. В последний раз что-то о политзаключенных Китая. Никто не обращает внимания.
Сегодня подходит к концу 17 день моей голодовки. Завтра в пятницу пойдёт 18.
Стоять у вокзала это хорошо, но, поверьте, голодать 17 суток и РАБОТАТЬ ПРИ ЭТОМ
и регулярно простаивать 8 часов на улицах Гамбурга, это немного иное.
Внимание действительно моло кто обращает. Из сотни проходящих только 1- 2 остановятся и читают.
Праавда потом многие говорят добрые слова в поддержку.
Самое интересное, что самая неинтересующаяся публика _ это работники, журналисты , начальство
Аксел-шпрингер Издательства, где делают БИЛЬД, Гамбургер Абендблатт и т.д.
Я стоял сегодня перед центральным входом и перед служебным входом _ УДИВИТЕЛЬНО! Стою в 5 метрах точно по центру_ НОЛЬ ВНИМАНИЯ , ОТВОРАЧИВАЮТ ГОЛОВЫ.
ВОТ Такая у нас в Германии """СВОБОДНАЯ ПРЕССА!!!"""
Отмашки СВЕРХУ НЕ ДАЛИ_ ДАЖЕ смотреть на ненужные плакаты ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Это называется - сувобода слова и демократия по Европейски. Короче, что в России, что у сестрёнки в Германии.
Меня правда пока ещё в каталажку или в психбольницу не определили. Это - ЕДИНСТВЕННОЕ отличие двух стран. Точка.
Кстати , когда я обращался за поддержкой в ряд "демократических" изданий Росссии - далее, чем секретаря -машинистки
в редакциях МНЕ НИ С КЕМ НЕ удалось даже минуты переговорить.
Так , что в России также пресса закрыта, как и в Германии. Что позволено, то и говорят, что не позволено_ ТАБУ. Ну и , понятно, не всем это разрешено.
Куда ни кинь- всюду клин...