Deutsch

Tunisia во всех цивилизованных языках

07.09.04 08:09
Re: Tunisia во всех цивилизованных языках

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ kexx 06.09.04 18:55
А меня анализировать не надо. Кто вы такая вообще чтобы меня анализировать?
Вы хотите мне доказать что я тупица. У вас это не получилось, но вы продолжаете упрямо изворачиваться. Знаете, со сторорны зрелище довольное убогое, скажу вам честно.
Знаете я не намерен тратить на бессмысленные препирательства с вами мое драгоценное время, но вы должны вынести для себя урок: если я тупица, то дай вам шайтан, чтобы ваши дети или хотя бы внуки или правнуки были бы такими тупицами как я.

Зак, у тебя неадекватная реакция на замечания. Ты историю постов просмотри - и сделай вывод, кто больше всего тут на личность переходит и постоянно оскорбляет. Я не для очередных удовлетворений чьих-то комплексов ветвь открыл. Ты можешь сказать, как называли в русском языке Тунис (гос-во и столицу) ДО 1917? Не переходя на чью либо личность?
По тобой же поднятой теме о пресловутой трудности анг. языка: тебе просто напросто до сих пор столкнуться с пластами немецкого языка. Где эти пласты находятся - тебе уже сказано.
П.С Чем бОльше Вы будете отстаивать свои ошибки, тем смешнее вы будете выглядеть.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на