Login
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 19.06.12 11:07
В ответ на:
А кто знает о вашей голодовке? В каких СМИ были сообщения?
А кто знает о вашей голодовке? В каких СМИ были сообщения?
Ни в каких СМИ о моей голодовке не сообщалось.
Сегодня я простоял пол дня у Ратхауса в Гамбурге прямо в 30 метрах от центрального входа.
Никто не подошел из депутатов. Только горожане.
Господа депутаты при виде плакатов и меня сразу отворачивали свои госудаственные головы
куда угодно, но не на плакаты.
После обеда я сам решил навестить господ из СМИ, а точнее встал в 5 метрах от главного входа в святую святых-
там где создаются новости для простолюдинов- а точнее стряпчую, где кулинары готовят похлёбку для нас с Вами,а ещё точнее
Адольф пляц 1 - аксел- шпрингер издательство. Где готовят Гамбургер Абендблатт , бильд и т.д.
Поразительно, НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ НЕ ПОДОШЁЛ, единицы, особенно выходившие покурить всётаки читали. Подавляющая масса выходящих _ я стоял до 6 час вечера
НУ ТОЧНО КАК ДЕПУТАТЫ - воротили головы вправо - влево, а меня , стоящег7о прямо напротив, не замечали!
Это надо видеть!
Конечно, подтвердилось старое наблюдение, что в Германии в реальности
ОТСУТСТВУЕТ ПРОФЕССИЯ ЖУРНАЛИСТ. Есть наёмный работник.
И ещё одно подтвердилось: Пресса в Германии СОВЕРШЕННО НЕСВОБОДНА. Она является не четвёртой властью,
как любят высказываться САМИ о СЕБЕ, так называемые МЕСТНЫЕ "Журналисты". Она лишь служанка финансовой алигархии в Германии.
Вот так плачевно обстоят дела со свободой информации в нашей замечательной стране- Германии,
локомотиве прогресса и образца правового государства для всех стран и народов.
СТЫДНО!