Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ МИСИонер 19.06.12 22:04
В ответ на:
А Вы , что считаете, что гражданин Германии, стоящий уже 15 дней и держа голодовку в центре Гамбурга с 4 плакатами не заслуживает посещения представителей власти, не считая полицейских?
Если Вы считаете, что в правовом государстве можно так себе власти вести, то, мне с Вами дискутировать не о чем.
А Вы , что считаете, что гражданин Германии, стоящий уже 15 дней и держа голодовку в центре Гамбурга с 4 плакатами не заслуживает посещения представителей власти, не считая полицейских?
Если Вы считаете, что в правовом государстве можно так себе власти вести, то, мне с Вами дискутировать не о чем.
Я не хотел вас обидеть. Но у нас возле вокзала вечно кто-то стоит. В последний раз что-то о политзаключенных Китая. Никто не обращает внимания.
В ответ на:
явились преступные действия судей,
беамтеров, прокуратуры, которая покрывает криминальную деятельность судей, экспертов, налоговой полиции, мелицинской кассы,
местных органов исполнительной и законодательной власти.
явились преступные действия судей,
беамтеров, прокуратуры, которая покрывает криминальную деятельность судей, экспертов, налоговой полиции, мелицинской кассы,
местных органов исполнительной и законодательной власти.
Даже если вы и правы, так никто не делает. Вы обвинили всех. Это значит ваши обвинения никто серьезно рассматривать не будет. Людей, которые утверждают, что вокруг одни враги, не слушают. Их лечат. Даже если они и правы.