русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

19.06.12 22:04
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер местный житель
in Antwort except 19.06.12 08:33
В ответ на:
это ненормально? Вы вообще точно себе представляете, какие цели вы ставите и какие средства для достижения этих целей вы используете?

А Вы , что считаете, что гражданин Германии, стоящий уже 15 дней и держа голодовку в центре Гамбурга с 4 плакатами не заслуживает посещения представителей власти, не считая полицейских?
Если Вы считаете, что в правовом государстве можно так себе власти вести, то, мне с Вами дискутировать не о чем.
Цели мои чётко отражены на плакатах. Можете зайти на сайт http://www.alternativepartei.de и там прочитаете.
Если говорить коротко, то я требую прекратить травалю по политическим и дискриминалиционным причинам.
Вследствием этой 10 летней травли, которая стала особенно жестокой три последних года, явились преступные действия судей,
беамтеров, прокуратуры, которая покрывает криминальную деятельность судей, экспертов, налоговой полиции, мелицинской кассы,
местных органов исполнительной и законодательной власти. Именно поэтому я требую отмены ДЕСЯТКОВ приговоров судов,
постановлений исполнительной краевой власти, а также отмены решений местной власти. Основание тому:
Фальсификации, подлоги, криминальное нарушение Законов Германии, а точнее, в целом. неисполнение властными структурами
своих прямых обязанностей по статье 1 Основного Закона Германии.
Если сформулировать общий вывод из бандитских действий властей, то можно сказать, что Германия уже не является правовым государством.
Кстати, не в порядке рекламы, а по делу_ прочтите ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО на стартовой странице нашего сайта. Всего 2 страницы. Но там написано всё.
А главное, то. что власть принимая противоправные решения ИГРАЕТ ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ! И ничего Вы ПО ЗАКОНУ с ней сделать не можете, проще
говоря добиться справедливости НЕВОЗМОЖНО.

Sprung zu