русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан. По словам очевидца.

06.09.04 20:13
Re: Беслан. По словам очевидца.

zeef прохожий
zeef
in Antwort Ким-ли 06.09.04 20:07
отрывочек...
Сидя в глубоком темного дерева кресле,больше похожего на царский трон,он аккуратно,боясь причинить себе даже малейшую боль
обрабатывал пилкой ноготь большого пальца.С виду холеные руки,при внимательном взгляде показались бы не такими холеными,
скорее такие руки могли принадлежать человеку,который много лет отработал слесарем инструментальщиком,чем работнику
спец.служб.Но теперь он царь и бог.Он президент России.О прежнем месте службы,осталось только запись в парт.билете и многочисленные помошники и
прислуга,все как один из той же конторы.
Бросив взгляд на огромные часы,стоящие справа от еще более огромного дубового стола,он так же быстро перевел взгляд на
телефонный аппарат.Он ждал звонка,ждал уже в течении часа.Тихо,слишком тихо звенит зуммер.Аккуратно отложив маникюрный
набор,неспеша он вытирает потную ладонь салфеткой и берет трубку.
- Президент слушает-бодро говорит он в микрофон.
- Привет,привет Володя.Как ты?Что опять наступил на грабли,дружище.
- Привет Борис.Слушай,надо что то делать,я поручил Ватрушеву порешать задачки,но он человек без фантазии,думаю кроме как
травить газом,не до чего не додумается.У тебя Борис,есть идеи?
- Володя,ты просто молодец,что мне позвонил,я тебе...
- Стоп,стоп.Боря,это ты звонишь президенту.
- Володя,какая к черту разница,у кого какая задница....я в смысле,что такие сложные проблеммки мы должны решать
с тобой вместе,а все твои денщики только выполнять наши указания и отдавать честь...ну это тебе..я же как бы и не существую
- Боря,ты много говоришь не по делу.Что предлагаешь?
- Володя,я уже связался с Дакаевым,ну ты помнишь,сэр новоиспеченый,мать его...так он мне слезно обещал,что сам вылетит в Б.ты же
знаешь,он у меня глубоко на крючке,так вот он все зделает.Кстати,что там за людишки то,тут мне СиЭнЭн глаголит,что там
нет чеченцев то,одни арабы и негры.
- Боря,какой на х... Дакаев,ты еще Засхадова туда привези,мои же его сразу арестуют,только время потеряем.Ты мне посоветуй
как мне поступить.Мне тут на стол положили их требования,ты слышал,они только с Заушевым переговорили и ему дали ксиву.
- Что там?Чего им надобно старче?
- Борис,не до шуток,там знаешь сколько людей?
- Слышал,но буржуи говорят что больше.
- Боря,по моим данным там полторы тысячи,я дал своим,что бы в прессу больше трех сотен не просочилось.
- А смысл?Вова,ты как был мелким врунишкой,таким и помрешь.
- Борис,Борис,ты не с Боренко разговариваешь,забываешься.
- Володя прости,давай не будем пукать друг на друга,давай порешаем задачку,значит что мы имеем,полторы штуки народа,дети
э....сколько там детей ты говоришь?
- Больше двух сотен,а причем здесь дети?Боря,ты на что намекаешь?Я не могу пойти на поводу у этих арабов,опять же негры там.
Россию они никогда не поставят на колени,я не могу позволить,что бы шайка обкуреных арабов,шантажировала великую державу...
- Стоп.Стоп,Володя остановись,какая великая,какая нахрен держава,вас не надо на колени,вы и так в раскорячку стоите,брось ты
хотя бы мне про величие и державность то...у тебя и так есть кому слушать этот бред.Ок,что ты предлагаешь?Травануть газом
или танками их...
- Так за этим и звоню тебе Борис.
- Не,я щас обоссусь,слушай Володя,так кто кому звонит то?Ок,давай ближе к делу.Э...
- Что посоветуешь Борис?
- Э...Значит так.Делаем легкую провокашку,и они сами все сделают,твоим останется только пропиарить,нагнать больше жути,
а всех хлопотных журналюг,отстранить от освещения операции.СиЭнЭнам и БиБиСенам,наши неизбалованый правдивыми новостями
народ,все одно не поверит,пусть снимают,они же не на русском вещают.Кстати как там твой английский?Слышал от одного моего
человечка,что у тебя училка с 4 размером бюста,помял уже?
- Борис,ты циник,У меня в стране жуткая трагедия,а ты про сиськи.Так...,мыслишка дельная твоя,на счет провокации,сам так
мыслил,мои уже пиарят,думаю народ поддержит меня.Заушеву медальку за героизм,Айболита послом в Канаду в награду.Ладно Боря
мне надо отдать указания,и буду готовиться к речи,как ты думаешь?Полосатый галстук...а... не слишком для траура?
- Вова,да ты хоть галстук бабочку нацепи,все ж без ума от тебя,знаешь как у нас в Лондоне говорят про таких парней?Куул.
- Борис,спасибо тебе за совет,Ватрушев в приемной,сказал ему,что бы льда к виски принес,не хочу,что бы он знал о нашем
разговоре.До встречи Боря.
- Успехов Володя,галстук в горошек говоришь,оригинально...э...бай,ну в смысле гуд бай Володя.

Sprung zu