Вход на сайт
Беслан. По словам очевидца.
4528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 06.09.04 11:39
То есть просто перестрелять всех чеченцев или как? Ведь когда прекратилась первая война, начались массовые похищения людей из России. Похищенные жили в обычных чеченских деревнях и все жители деревень знали, где именно. У моей знакомой 12-летней девочки отрезали два пальца, чтобы папа поторопился с выкупом. Резал бравый чеченский парень - из таких же, что в школе были. Всё снято на видео.
Все освобождали с огромными выкупами, ОМОН только был боевым сопровождением: с той стороны похитители с похищенным и автоматами, с этой - выкупающий с ОМОНом с автоматами. Никто ничего не мог сделать. И сколько эти пощечины по лицу России должны были продолжаться? И что наши уважаемые крикуны-защитники прав человека? Этой девочке-еврейке, я уже писала в форуме, отказали в визе в США и в Израиль (папа хотел сделать операцию - пальцы пришить). Потому что еврейская девочка с отрезанными чеченцами пальцами никак не вписывалась в теорию незаслуженного нарушения Россией прав бедных мирных чеченцев.
Девочка, кстати, тоже жила в деревне. Чеченские женщины ее били.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Все освобождали с огромными выкупами, ОМОН только был боевым сопровождением: с той стороны похитители с похищенным и автоматами, с этой - выкупающий с ОМОНом с автоматами. Никто ничего не мог сделать. И сколько эти пощечины по лицу России должны были продолжаться? И что наши уважаемые крикуны-защитники прав человека? Этой девочке-еврейке, я уже писала в форуме, отказали в визе в США и в Израиль (папа хотел сделать операцию - пальцы пришить). Потому что еврейская девочка с отрезанными чеченцами пальцами никак не вписывалась в теорию незаслуженного нарушения Россией прав бедных мирных чеченцев.
Девочка, кстати, тоже жила в деревне. Чеченские женщины ее били.