Deutsch

Tunisia во всех цивилизованных языках

06.09.04 08:35
Re: Tunisia во всех цивилизованных языках

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ kexx 06.09.04 07:47
То что ты заявляешь - это голословное утверждение. Сначала подготовься и сдай TOEFL (Test Of English As Foreign Language), GRE (Graduate Record Examination) и GMAT (Graduate Management Assession Test) и когда у тебя глаза станут квадратными тогда попытайся повторить вышеприведенные высказывания о языках.
Я не люблю когда меня всякие сопляки начинают пытаться чему-то поучать. Если ты представляешь его интересы, то посоветуй ему просто найти себе собеседника из его возрастной категории.

Гхм. Кого-то ты мне напоминаешь...персонаж один. Неадекватный. а ладно с клонами. Поговорим о сути.
Итак ты сказал, что все что я заявляю - голословное утверждение. И поскольку ты как ни странно как и олменд не уточнил, что под "ВСЕ" ты понимаешь - входит, что и мое заявление, что русский язык - один из сложных - ТОЖЕ по твоему голословное заявление .
Ху и с этим. Пойдем далее. Сдача какого-то экзамена и трудность этого экзамена - не аргумент. Аргументами явлаются мнение специалистов: лингвистов, филологов, языковедов. И вот по их мнению - русский и немецкий - одни из сложных в мире. А английский язык - легок.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на