Deutsch

Происхождение потреотизма

15.06.12 13:50
Re: Происхождение потреотизма

kosmos550 коренной житель
kosmos550
в ответ балта26 15.06.12 13:31, Последний раз изменено 15.06.12 13:54 (kosmos550)
Не...не о вас...Я задала вопрос.
----------
а в ответ тишина ....
только лояльность и постоянное торчание на потрео-патриотических ветках - совершенно разные вещи..
Так кто этот человек - родившийся в государстве,но не считающий его своей Родиной ,пищущий зачастую его название с маленьклй буквы ,а иногда и склоняя на разный лад,
предпочитающий оставаться вдали от этого государства, и не проявляющий лояльность главе государства ,того государства которое он упоминает в постах с маленькой буквы...?
Может дело в государстве? какие тогда претензии к главе государства?
и вообще - какие тогда претензии к главе государства?
- когда при разных главах ,и вообще ,не зависимо от главы государства были те, - которые постоянно писали в уничижительном тоне,
критикуя всё и вся,с маленькой буквы и склоняя на все лады ..предпочитая оставаться вдали

В ответ на:
патриот-это тот человек, который радеет за государство, в котором постоянно проживает, а потреот, который на первое место ставит лояльность главе государства, в котором родился, сам, при этом, предпочитая оставаться вдали от него.

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на