Login
Беслан. По словам очевидца.
4528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 05.09.04 23:14
Ну конечно! Врань╦ это вс╦. Были требования - указ Путина о выводе войск, и провозглашение независимости Чечни. Потом по указке Кремля вс╦ переиграли, типа ничего не было
Вы их видели своими глазами и слышали своими ушами? Разве так ведут себя террористы, если хотят чего-нибудь добиться? Они не шли практически ни на какие уступки. Одним тем, что они не давали детям пить и есть они уже провоцировали штурм.
Я склонна думать, что это было то же, что и взорванные самол╦ты, то же, что и 11 сентября 2001 года. Безжалостное убийство в целях ввергнуть мир в страх и ужас. А обвинять в случившемся Путина, которого я, видит бог, терпеть не могу, я считаю кощунством. Может и не
очень удачное сравнение, но Вы же не станете обвинять родителей реб╦нка, замученного маньяком, в том, что они его погулять отпустили.
и vice versa...
Вы их видели своими глазами и слышали своими ушами? Разве так ведут себя террористы, если хотят чего-нибудь добиться? Они не шли практически ни на какие уступки. Одним тем, что они не давали детям пить и есть они уже провоцировали штурм.

и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]