русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

17.08.02 22:36
Re: Обыкновенный терроризм.

Мущщщина завсегдатай
Мущщщина
in Antwort vagant 17.08.02 13:04

>> По мне так это подло,тем более,что кто есть сукин сын, это субъективно.
Натравливать одни народы на другие,пробуждая в них чувства национальной гордости,это коварно с человеческой точки зрения и заслуживает строгого наказания с юридической.
Я имел в виду только использование американцами Северного альянса √ заметьте, для освобождения их же страны. Какое же тут натравливание одних народов на другие, талибы √ это ведь не другой народ. А разгромить это осиное гнездо терроризма, из которого уже разлетелись по миру легионы натренированных террористов, стоило бы, даже если бы не было никакого 11 сентября. Достаточно того, что Афганистан является основным производителем героина (75 % всего героина в мире и 90 % в Европе выращено там). А почему Дустум & Co. √ сукины сыны, думаю, всем понятно: потому что тоже бандиты и тоже героин производят и экспортируют и с этого живут. Недавно убитый заместитель Карзая, 2-й человек в афганскрм руководстве, был и крупнейшим героиновым бароном.
>> С ним достаточно было не ссориться,ведь он служил им как собака.
А кто с ним ссорился? Можно подумать, американцы его, несчастненького, чем-то обидели. А собака √ да, вот и прикончить его надо, как бешенную собаку, пока он других не загрыз.
>> Саддам тогда, очевидно Америке не мешал,как не мешает сегодня Израилю,население которого снова становится заложником америкенских авантюр
Тут Вы ошибаетесь, Израилю он очень даже мешает, с его запасами химического, биологического и, не исключено, уже и ядерного оружия. И Шарон поэтому уже попросил Буша поторопиться с его ликвидацией, лучше уж пережить это один раз, чем всю жизнь жить под дамокловым мечом. А тут (не только на форуме, но и вообще в Европе) потому все такие к этому зверью ╚миролюбивые╩, что оно пока не их дома бомбит, но до этого недалеко, если вспомнить о планах взорвать рождественский рынок в Страссбурге и грузовик с врывчаткой на параде любви в Берлине.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu