Deutsch

все такигермания или россия. только честно

12.06.12 11:14
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

Phoenix патриот
Phoenix
В ответ на:
И не только поэтому (язык) , а еще это воспитанная даже не в ссср, а еще ранъше, психология - от меня ничего не зависит, как извинения, на то - что нехрена я не делаю, да мне и лень делать.

Разве политическая активность на любительском уровне (в форме изучения партийных программ, хождения на выборы, митинги и т.п.) является обязательной и неотъемлемой частью полноценной жизни? Существуют и иные сферы деятельности, в которых человек может раскрыть свой потенциал и добиться успеха - наука, искусство, бизнес, спорт, производство и пр. Чрезмерная же вовлечённость в политику зачастую бывает как следствием личной невостребованности (временной или хронической), так и проявлением нравственного неблагополучия в обществе (когда заинтересованные силы насаждают ту или иную идеологию с целью обретения контроля над определёнными группами людей или - при тоталитаризме - над всем населением государства). Вообще я сомневаюсь в том, что насквозь политизированное общество может состоять из внутренне свободных и счастливых людей.

Перейти на