Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except свой человек
в ответ Schachspiler 11.06.12 11:04
И все таки.. Что значит любить народ? 30 лет я прожил в России. Были друзья и враги. Были люди, у которых я жил и были те, которые за щепотку соли удавится готовы были. И воровали у меня и дарили мне. И дрался я с кем то и за кого то. Ну куча разных ситуаций и каждый случай особенный. А вот с русским народом я незнаком. И в целом сказатъ не могу.И соответственно эту безликую массу я любить не могу, хотя могу сказать, что естъ люди и даже группы людей, которые я люблю.
Что касается немецкого народа, то ситуация та же, но с отдельными представителями отношения более формальные. Что меня персонально очень устраивает, не люблю, когда лезут в душу. Но точно так же есть немцы, которые мне очень симпатичны и есть те, кого я удушить готов.
Особой разницы между странами я не вижу.
Что касается немецкого народа, то ситуация та же, но с отдельными представителями отношения более формальные. Что меня персонально очень устраивает, не люблю, когда лезут в душу. Но точно так же есть немцы, которые мне очень симпатичны и есть те, кого я удушить готов.
Особой разницы между странами я не вижу.