русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смертная казнь для терористов.

04.09.04 20:23
Re: Смертная казнь для терористов.

svitlana& местный житель
in Antwort Essener 04.09.04 19:58
Я же вам отвечала о разнице между взрослыми и детьми.
Если вы считаете, что никто не интересуется Родиной, то пусть загонят своих детей в Чечне и перестреляют, требуя свободу.
Ваше предложение к террористам сконцентрироваться на топ-политиках - вс╦ же из области фантастики..
Если вы считаете жертвы, обьявляемые каждый раз - фантастикой. То скажите откуда вы черпаете свою информацию о террористах?
Ага, Вам не нравятся мои сомнения в полной умственной отсталости совершивших захват?
К сожалению, мне не только это не нравится Все - как вы их защищаете или пытаетесь найти им обьяснение противоречит моему пониманию
Представьте, Вам дадут в подчинение 30 человек... В общем случае их будет трудно рационально организовать на выкапывание траншеи или на другую производственно-хозяйственную деятельность, а вы верите, что такие операции совершают полные идиоты...
Зачем траншеи?! Я уже предлогала, пусть начнут с Ельцина, НО не с безвинных детей и взрослых.
Насчет, идиотов - ВАШ смысл поняла. Они - "нечеловеки", "безголовые твари" и заслуживают ПОЗОРНОЙ смерти.

Sprung zu