Deutsch

Nachrichten - противно слушать

04.09.04 15:09
Re: Nachrichten - противно слушать

Кавказ. пленница завсегдатай
Кавказ. пленница
в ответ Дядя 04.09.04 14:28
Я честно говоря и написала вчера майл на этот долбанный "Phoenix", но вряд ли его вообще к сведению примут .
Единственный канал, который нормально информацию переда╦т, это NTV. Остальные кто в лес, кто по дрова, одни говорят это была победа для террористов, другие твердят - поражение. Иногда от их глупостей аж смешно становится.
Тот репорт╦р с РТЛ хоть и по немецки толком говорить не мог, но хоть соответственно ситуацию описывал, а на другом канале один из "наших" типа "Kaukasus-Experte" (das ich nicht lache), тот такую чушь про конфликт на Кавказе пон╦с, что его вообще перебили и дальше не стали слушать. Его спросили в ч╦м проблема между Россией и Чечней, и он не в состоянии был на этот вопрос ответить, кажись даже сам чеченом был.
PS. Тот журналист с РТЛ до перестрелок ещ╦ более менее нормально давал интервью, а когда весь переворот начался, вот тогда у него Sprache и отбило. Почему? Потому что это вс╦ по зверски происходило...
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?

Перейти на