русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Nachrichten - противно слушать

04.09.04 02:36
Re: Nachrichten - противно слушать

Osakajin посетитель
Osakajin
in Antwort Pfleger 04.09.04 01:51
К сажелению, многие выходцы из России (СНГ) , проживающие сейчас в США пропитаны дикой ненавистью к России (СНГ), ко всему происходящему там. Не знаю, может они хотят выглядеть жервами совдепии, жертвами режима и т.п. Хотя, именно те настоящие диссиденты, которые вынуждены были бежать от преследований и не поливают сейчас грязью свою Родину. Потому не могу понять причины этой ненависти. Возможно это подростоковое, эдакий максимализм, пытавшегося самоутвердиться юного создания...
Они наверное и не знают и не помнят(а может просто молодые и откуда им знать что происходило лет 20 назад), что было уже вс╦ это, и свободу пытались дать, и даже вооружение сами же оставили. А вместо этого начался настоящий геноцид против русскоязычного населения, вырезали целыми семьями. Это уже ведь потом, после этого опять им не стало хватать своей земли и они пошли на Дагестан. Смотреть надо на происходящее не только сквозь экран вещающего на вас диктора, но и хоть не много включить собственное серое вещество, чтоб зашевелилось что ли . Не надо даже читать и верить СМИ, просто пообщаться с теми кто постарше. В конце 80-х Чечня была настоящей клоакой преступности, оружие, краденные машины, наркотики, деньги по поддельным авизо, нефтянная мафия, похищения людей и работорговля - вс╦ это было и есть. Мне лично приходилось общаться обычными чеченцами, беженцами тех врем╦н, которые бежали от Дудаева.
Кстати, я не русский и ни вс╦ мне нравиться в России, но Чечня - это наследство доставшееся России от всех прежних и царских и сталинских режимов. И дай бог сил России выдержать это испытание. Оставлять Чечню нельзя, меньше смертей от этого не станет, а наоборот.
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com

Sprung zu