Deutsch

Бедняжка Юля...

08.06.12 16:32
Re: Бедняжка Юля...

Мироль посетитель
Мироль
в ответ barsukow2 08.06.12 14:19, Последний раз изменено 08.06.12 16:48 (Мироль)
Вы знаете, а у нас многонациональное государство. Хоть этот вопрос в Украине не обострен! Мне совершенно наплевать, кто от кого произошел, и чья "бабушка согрешила с водолазом". У нас оценивают людей не по пресловутому 5-му пункту, а по его делам, по его приоритетам в жизни, по желанию и способности жить. Мне совершенно наплевать, на каком языке мычат наши депутаты, если они косноязычны на любом. Да и ложь, от того, на каком языке они не произносится - правдой не станет!!!
Так что, генеалогическое древо Леди Ю. - это проблема ее биографов, но то, что она, живя в Восточной Украине, говорит на государственном языке и без шпаргалок - факт, а то, что наши Президент и премьер издеваются над людьми со своими познаниями украинского даже с бумажной версией текста - еще один факт! Если для получения таких сверхдоходов, которые они гребут на своих постах, они не могут выучить не китайскую грамоту, а близкий русскому, славянский язык - это позорище!!! Я уже не говорю об их достижениях в области истории, литературы, экономики, права и всего остального!!! Все, как в песне Пугачевой: "Сделать хотел козу, а получил грозу..." Недоросли, одно слово..!

Перейти на