Deutsch

Вот тебе и 1 сентября

03.09.04 19:18
Re: Вот тебе и 1 сентября

В шоке прохожий
в ответ olya.de 03.09.04 17:09
Оля, я не удержалась, зарегистрировалась специально под новым ником, чтобы выразить Вам полную свою ошарашенность. Слушайте, это просто наглость и я буду жаловаться конкретно на Вас. Я найду кому и как это сделать. Мы живем в свободной стране. Здесь нет автолитарного режима и Вам придется с этим считаться, нравится Вам это или нет.
Я Вас не обматерила и не сказала ничего плохого. Я выразила свое мнение от Ваших сообщений, оно Вам не понравилось - так это Ваши личные проблемы, согласны?
Подкрепляю свое мнение некоторыми Вашими фразами, исходя из которых Вы перекладываете вину на кого угодно, но не на бандитов. Для меня это называется : входить в их положение.

У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.
Я ее, надо сказать, тоже не вижу. Отсоединили бы их с самого начала, пока до эскалации не дошло - может, и не погибло бы столько народу.
Если бы кто-то из моих близких пострадал от террора, я тем более проклинала бы всех, кто препятствовал отсоединению Чечни ради сохранения "целостности границ"..

Требую на основе представленных доказательств "снять" с меня бан.

Перейти на