MLM: за и против
В ответ на:P.S. Вы неоднократно в своих сообщениях добавляете, что то, что Вы говорите - это только Ваше личное мнение, что это для Вас и т.п. Немножко это странно. Правда то одна. Следовательно все мнения, кроме единственного, - ошибочны в той или иной мере. И Вы как будто признаете, что Ваше мнение ошибочно.... Тогда вопрос. Зачем Вы его высказываете, если не претендуете в нем на истину? Только не мне, пожалуйста, отвечайте. Мы не на экзамене, а я Вам оценки не ставлю.
Отвечу вс╦ же Вам. Да мы не на экзамене, но вопросы задавали Вы и прежде всего Вы. Я же в самом начале сказала, что в дискуссию вступать не собиралась, а высказала просто сво╦ мнение. Зачем? Не знаю,
ну настрой такой был. Мнение это я составила, как уже говорилось выше, много лет назад, а дискуссию эту прочитала с огромным интересом и ещ╦ раз убедилась, что не ошиблась в свих выводах. Не могу сказать, что я сомневалась, но... всякое бывает. А истина... кто е╦ знает, думаю, у каждого своя, что и подтверждает эта дискуссия. На этом проощаюсь, было интересно с Вами побеседовать, может встретимся на других ветках, а здесь мне сказать нечего, кроме как присоедениться к выше сказаному.