русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

16.08.02 19:31
Re: саддам хусейн

simon_the_best завсегдатай
simon_the_best
in Antwort WishWaster 16.08.02 03:48
Я так не считаю.
Если Вы не считаете что граница это часть государства, то как же по Вашему государство выглядит?
принципиально нет разницы в том опубликован он или нет.
Мне кажется, что в этом и сеть принципиальная разница. Избиратели на дают (не должны давать ) своим представителям ошибаться дважды.
коренное население таки истреблялось
оно истреблялось англичанами, испанцами, французами.. лишь потомки этих людей стали американцами. Сегодня индейцы единственная общность людей (о которой я знаю), которые получают деньги только за цвет кожи. Ви наверно слюшали ужасное слово резервация. Так вот их от туда не выгнать. Там такие льготы, что Вы даже не можете представить себе. А по поводу истребляли мне вспомнился анекдот
- Папа, а ппавда что Иисыс был евпеем?
- Ппавда, доченька. Тогда все были евпеями - впемя
было такое...
Впемя было такое! Германци уничтожали римлян, татары славян. Ну не отвечать же теперь, право слово, перед неграми, которых из Африки вывозили!
Я не удивлюсь что если Вы считаете что Вьетнам тоже был логичным "ходом" и вовсе не ошибкой, и что "так им и надо, этим желтым
Вам не придется удивляться, т.к. ни цвет кож, ни национальная принадлежность никогда не были для меня опредилением качества человека (кроме представительниц прекрасного пола. Тут уж биология.) Я видел русских трезвенников, опаздывающих немцев и армян импотентов.
Американцы гибнут и сейчас, и что-то их никто спасти не может
все гиднут! чтож тут хлорадствовать
Я говорил про _крупные_ города, а не районы. ..., в Америке же - значения не имеет

Так Вы выходит говорили о Нью Йорке или может ыть о Лос Ангелесе или моём Сан Франциско? Ни один из этих городов просто не спит. 24/7/365
Впрочем, Вы будете это отрицать
я тут и не нужно за меня публично решать, что и как яя буду отрицать, пожалуйста.
что_ дает Америке право считать что они одни вправе судить за всех
Я не вижу, что бы Америка брала на себя такое право. Я виже ежедневно, что кто-то с Америкой не согласен. Так слушите... я с мамой своей не согласен, с женой не был согласен, (когда она была). Мы все имеем разные мнения.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu