Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

01.06.12 23:43
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер местный житель
в ответ Ален 01.06.12 22:55
В ответ на:
Согласен с вами.И мне нет никакого дела до того,на каком языке разговаривают мои соседи и какому богу они молятся.Но мне очень не нравится,если сосед возьмёт себе насильно замуж супругу без её согласия.Если он будет ей запрещать учиться,работать,заниматься общественной и культурной деятельностью ,одеваться по-европейски и избивать при непослушании.А особенно не понравится,если он будет распространять материалы с пропагандой джихадизма,шахидства и ненависти к неверны

"Вор должен сидеть в тюрьме" - помните в известном кинофильме из уст Жеглова? Другими словами. если кто-либо нарушает Законы страны, а В данном случае речь идёт о насилии (НЁТИГУНГ) -принуждение - если мне не изменяет память- статья 240 Уголовного Кодекса Германии, то там до , кажется, до пяти лет лишения свободы.
Кстати, ещё один ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ!
В ГЕРМАНИИ ЭТА СТАТЬЯ ОТНОСИТСЯ НЕ ТОЛЬКО К МУСУЛЬМАНАМ, но и К НЕМЦАМ, и ДАЖЕ КОРЕННЫМ!!!
И ещё одно замечание, всвязи с этим. По данным статистики ГЕРМАНИИ, в стране КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИНА ПОДВЕРГАЕТСЯ НАСИЛИЮ В СЕМЬЕ !
А теперь информация к размышлению: Турчанок в стране миллиона два. А число Женщин НЕМЕЦКИХ В ГЕРМАНИИ приблизительно миллионов 40. Так вот 40 мил. умножим на 33% получим приблизительно 13 миллионов женщин подвергается насилию в семье. А турчанок только 2 миллиона. Вопросы есть? Тогда поясню до конца. Даже , если ВСЕ мусульманки , живущие в Германии подвергаются насилию в семье, (чего конечно быть не может в реальности), то ЧИСЛО НЕМОК , подвергающихся такому же насилию в семье составляет: 13 млн. женщин - 2 млн. турчанок= 11 млн НЕМОК.
, что и требовалось доказать. Опять непонятно?
ПОясняю. Чило жертв среди немецких женщин в прибл. ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫШЕ, чем у турецких женщин проживающих в Германии.
И СОВСЕМ ФИЛОСОФСКИЙ ВЫВОД, на чём Альтернативная партия строит свою предвыборную программу, - на старых, забытых истинах, ДЕЛО не в национальностях. В каждой национальности есть хорошие и плохие люди.
ВОТ О ЧЁМ НАДО ГОВОРИТЬ И ТОЛЬКО ТАК ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ - хорошие и плохие.
Это основополагающая МОРАЛЬНАЯ сторона вопроса для каждого современного ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА.
А , говоря юридическим языком, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН, И ВСЁ,,,
Этого , для начала, ну , примитивного, если не дожили до определённого морального уровня, уже достаточно. !

Перейти на