Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

01.06.12 22:55
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

Ален патриот
Ален
В ответ на:
ни мне ни какому другому законопослушному гражданину Германии(сейчас мы говорим о моей стране)
не должно быть дела (простите за жёсткость формулировки) до того, кто и на каком языке разговаривает в настоящую минуту!

Согласен с вами.И мне нет никакого дела до того,на каком языке разговаривают мои соседи и какому богу они молятся.Но мне очень не нравится,если сосед возьмёт себе насильно замуж супругу без её согласия.Если он будет ей запрещать учиться,работать,заниматься общественной и культурной деятельностью ,одеваться по-европейски и избивать при непослушании.А особенно не понравится,если он будет распространять материалы с пропагандой джихадизма,шахидства и ненависти к неверным
В ответ на:
Иначе, кто мечтает о шириатских судах и прочих , незаконных вещах на территории Германии, тот имеет два варианта:
- Пробовать ЗАКОННЫМИ средствами достичь данной цели; или
- что представляется наиболее оптимальным - просто вернуться в Турцию - ведь замечательная страна!- неправда ли, господа?!

Вся проблема в том,что законными средствами они пока ещё слава богу не могут этого добиться.Но возвращаться в турции-суданы-сомалии тоже не хотят.

Перейти на