Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 16.08.02 18:53
Франция - это вообще разговор особый, это самая антисемитская и проарабская страна в Европе. Своих евреев, кстати, они помогали немцам уничтожить весьма активно, так что цели показа те же. Насч╦т лагерей я Вам как раз сказал, что лагерей в Ливане никогда не показывают, палестинцев там держут в ч╦рном теле, как скот, запрещают работать почти по всем профессиям, у них нет паспортов, телефонов, почтовых ящиков, гражданства. Вс╦ нацелено на то, чтобы они, не дай Бог, не забыли, куда они должны "вернуться" (хотя большинство там, в Палестине, даже не родилось). Мне их жалко: арабские режимы с их дурными нефтяными миллиардами превратили палестинцев в пушечное мясо.
Вы и правда такого мнения о немцах? Тяжело Вам наверное здесь жить...
Я ведь говорил только о СМИ. А к немцам я отношусь вполне нормально, к большинству - с симпатией, так что можете меня не жалеть.
Вы и правда такого мнения о немцах? Тяжело Вам наверное здесь жить...
Я ведь говорил только о СМИ. А к немцам я отношусь вполне нормально, к большинству - с симпатией, так что можете меня не жалеть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок