Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

01.06.12 22:30
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер местный житель
в ответ Ален 01.06.12 20:09, Последний раз изменено 01.06.12 22:32 (МИСИонер)
На Ваше:
В ответ на:
Турки и арабы и без этого практически не ассимилируются и сохраняют свой родной язык и религию..Так что можете за них не переживать.А вот с интеграцией у них очень большие проблемы.а вы хотите эти проблемы ещё больше усугубить

Хотел бы поделиться с Вами одним соображением.
На мой взгляд это соображение является ключевыым для понимания целесообразности спора про мусульман, а именно:
1. Я как законопослушный гражданин Германии в ежедневной своей жизни стараюсь не нарушать законов моей страны. (Ну уж , во всяком случае, хотя бы уголовных и Основного Закона страны).
2. Я исхожу из того, что и окружающие меня граждане ДОЛЖНЫ считаться с Законами Германии ТАКЖЕ.
3. Исходя из п.1 и п.2 логически следует ФИЛИСОФСКИЙ, а не только логический вывод о том, что ни мне ни какому другому законопослушному гражданину Германии(сейчас мы говорим о моей стране)
не должно быть дела (простите за жёсткость формулировки) до того, кто и на каком языке разговаривает в настоящую минуту! Главное, что разговаривают и ПОНИМАЮТ друг друга, а не стреляют, что ЗАПРЕЩЕНО действующим законом. Вот и всё.
И напоследок. Если мне не нравиться страна (читай Германия, ВАЖНО- В СМЫСЛЕ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ СТРАНЫ, ТО МНЕ, А НЕ СТРАНЕ НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ).
Иначе, кто мечтает о шириатских судах и прочих , незаконных вещах на территории Германии, тот имеет два варианта:
- Пробовать ЗАКОННЫМИ средствами достичь данной цели; или
- что представляется наиболее оптимальным - просто вернуться в Турцию - ведь замечательная страна!- неправда ли, господа?!

Перейти на