русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

16.08.02 18:45
Re: Обыкновенный терроризм.

Мущщщина завсегдатай
Мущщщина
in Antwort Dresdner 16.08.02 18:04
А сравнение демократических государств с фашистскими обычно преследует цель поставить их на одну доску или даже доказать, что последние ничем не хуже.
Если они действительно коричневые, то должны любить гитлеровскую Германию и ненавидеть еврейский Израиль. Так что цель их сравнения должна быть - поглядите как эти государства не похожи...
Тут вс╦ доказывается методом постепенности. Особенно его любит г-н Хайдер. На первом этапе доказывают, что и Израиль - такое же дерьмо, как фашистская Германия. Когда это уже как бы доказано, вспоминают, сколько в последней было всего замечательного, какие там строили дороги, как боролись с преступностью и безработицей и т.д. Вс╦ ещ╦ зависит, конечно, от того, где это говорится, на съезде старых эсэсовцев или с парламентской трибуны. Но кроме Хайдеров существуют ещ╦ обычные СМИ, которые я коричневыми не считаю. Там "плохость" фашизма под сомнение не ставится, но нередко релятивируется. Бесконечные изображения страданий палестинцев (что они страдают, я не нисколько не отрицаю, но ничуть не меньше страдают йеменцы, алжирцы, непальцы и большинство африканцев, но их страдания остаются за кадром, как, кстати, и страдания палестинцев в ливанских лагерях), так вот, то, что показывают только и исключительно страдания палестинцев преследует цель показать: смотрите, евреи нас обвиняют, а сами-то ничуть не лучше!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu