Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ferengii посетитель
в ответ Dresdner 16.08.02 14:25
Значит, 11 сентября было инсценировкой?
Я этого не могу исключить и даже считаю такую версию весьма вероятной.
нападение германии на ссср было превентимным ударом...
я не исключаю такой возможности.
Если за таковую считать "борьбу с терроризмом", то я считаю, что действия Израиля ставят на место одного убитого террориста десять. И я не исключаю, что это - преднамеренная политика
люди с подобным образом мышления иногда доходят до того, что они "не исключают", что зовут их наполеон. в клинической психиатрии для такого вида мышления существует определенный диагноз: шизофрения. но я не думаю, что это дигноз к вам подходит г-н dresdner (хотя исключить конечно не могу). мой диагноз: демагогический реваншизм.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
Я этого не могу исключить и даже считаю такую версию весьма вероятной.
нападение германии на ссср было превентимным ударом...
я не исключаю такой возможности.
Если за таковую считать "борьбу с терроризмом", то я считаю, что действия Израиля ставят на место одного убитого террориста десять. И я не исключаю, что это - преднамеренная политика
люди с подобным образом мышления иногда доходят до того, что они "не исключают", что зовут их наполеон. в клинической психиатрии для такого вида мышления существует определенный диагноз: шизофрения. но я не думаю, что это дигноз к вам подходит г-н dresdner (хотя исключить конечно не могу). мой диагноз: демагогический реваншизм.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.