Login
Русские дети Латвии
2444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 02.09.04 15:22
мы с вами мыслим схоже в этом направлении, потому что хорошо понимаем -
не столько света, что в окошке

лично я выучила бы все языки мира - и арабский, и китайский, и японский, и хинди и даже вымершие
жаль собственная лень при отсутствии необходимости это делать слегка мешает
в ситуации с насильным обучением языку в Латвии - правы и те, и другие, и у каждого своя правда...
это самый обыкновенный присущий большинству людей западного мира так называемый -
ЗАЩИТНЫЙ РЕФЛЕКС сработал в виде протестов, отрицания и неприятия.......(с одной стороны)
и в виде насильного навязывания - с другой стороны....
ведь можно было вводить это дольше, но мягче - поделикатнее - в восточной философии (ДАО) -
есть такой термин Путь Воды - она ниже всего, но течет и занимает все место..
мой вывод как специалиста в области астрологии фазовых состояний в том числе и общества и государств -
Латвия тоже вошла в патологию Фазы Тельца...
надеюсь в легкой форме,
надеюсь - у людей ХВАТИТ РАЗУМА И СОЗНАНИЯ не довести ЭТО до войны....
DIEVS, - SVETI LATVIJU!...... 
не столько света, что в окошке

лично я выучила бы все языки мира - и арабский, и китайский, и японский, и хинди и даже вымершие

жаль собственная лень при отсутствии необходимости это делать слегка мешает

в ситуации с насильным обучением языку в Латвии - правы и те, и другие, и у каждого своя правда...
это самый обыкновенный присущий большинству людей западного мира так называемый -
ЗАЩИТНЫЙ РЕФЛЕКС сработал в виде протестов, отрицания и неприятия.......(с одной стороны)
и в виде насильного навязывания - с другой стороны....
ведь можно было вводить это дольше, но мягче - поделикатнее - в восточной философии (ДАО) -
есть такой термин Путь Воды - она ниже всего, но течет и занимает все место..
мой вывод как специалиста в области астрологии фазовых состояний в том числе и общества и государств -
Латвия тоже вошла в патологию Фазы Тельца...
надеюсь в легкой форме,
надеюсь - у людей ХВАТИТ РАЗУМА И СОЗНАНИЯ не довести ЭТО до войны....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!