Вход на сайт
Надо ли линят из Германии
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд свой человек
в ответ vagant 02.09.04 15:34
└...Возможно, у Вашей семьи были на то личные причины, только СССР тут ни при ч╦м, причины в себе надо искать....⌠
СССР тут вообще ни при чем, это ясно. Никто не хотел уезжать, вот поэтому никого и не пускали.

А теперь 5 Мио русскоязычных в Германии проживает, многие из которых плачутся друг другу в жилетку на этом форуме, и судорожно сами себе выдумывают оправдание, почему они в Германии, а не в России, где все говорят по-русски и немецкая речь никому не режет слух.
Оказывается они уехали не потому, что совка не стало и наконец можно было выехать, а наоборот. Совка не стало, и им пришлось мол выехать.
У меня тетка на Волге живет, ее дочь замужем за русским. Они также могли бы приехать в Германию, но не захотели, так как дети считают себя русскими.
И никто из них не плачется, ни на мафию, ни на преступников.
Живут и трудятся на благо России.
Таких русских я уважаю.

А теперь 5 Мио русскоязычных в Германии проживает, многие из которых плачутся друг другу в жилетку на этом форуме, и судорожно сами себе выдумывают оправдание, почему они в Германии, а не в России, где все говорят по-русски и немецкая речь никому не режет слух.
Оказывается они уехали не потому, что совка не стало и наконец можно было выехать, а наоборот. Совка не стало, и им пришлось мол выехать.
У меня тетка на Волге живет, ее дочь замужем за русским. Они также могли бы приехать в Германию, но не захотели, так как дети считают себя русскими.
И никто из них не плачется, ни на мафию, ни на преступников.
Живут и трудятся на благо России.
Таких русских я уважаю.