Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fat pig 30.05.12 18:22
А у нас ВСЕ большие состояния сделаны на крови. Так что, из этого следует, что наша доблестная Генпрокуратура посадит всех олигархов и раскроет все висяки? Может, и Ахметка сядет на скамью подсудимых, в клетку, с наручниками на запястьях??? Может, Коломойский, Фирташ и иже с ними??? Вы что, шутите??? Или Вы думаете, что никто ничего не знает?! Вы полагаете, что украинцы настолько тупы, чтобы поверить в самоубийство того же Кравченко ДВУМЯ!!! выстрелами в лицо??? Вы явно увлеклись фэнтэзи. Реальность совершенно другая. Украина настолько гуманное государство, что у нас за убийство дают условные сроки, за сбитых на переходах людей, за стрельбу, за изнасилования. Правда, для этого надо должность иметь соответственную или родителей.
А в случае с Юлей власть вряд ли решится на такой шаг. Ведь сегодня ее , а завтра все может переменится, тогда и их... Так что ли? Хочу еще заметить, что историю ее денег никто особо копать не спешит, думают о том, что кто-то покопается и в их счетах. Поэтому-то ей и вменили "превышение", но хочу заметить, что в суде ни слова не говорилось о том, что она получила от этого доход в личный карман! Так безопаснее, и Юля сидит, и прецедента нет!!!
Хотя от нынешних безумцев можно ожидать чего угодно, филиал скорбного дома...
А в случае с Юлей власть вряд ли решится на такой шаг. Ведь сегодня ее , а завтра все может переменится, тогда и их... Так что ли? Хочу еще заметить, что историю ее денег никто особо копать не спешит, думают о том, что кто-то покопается и в их счетах. Поэтому-то ей и вменили "превышение", но хочу заметить, что в суде ни слова не говорилось о том, что она получила от этого доход в личный карман! Так безопаснее, и Юля сидит, и прецедента нет!!!
Хотя от нынешних безумцев можно ожидать чего угодно, филиал скорбного дома...