Login
Вот тебе и 1 сентября
4439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 02.09.04 09:10, Zuletzt geändert 02.09.04 16:20 (Лицедейка)
Да, это не ново. Но них же опирался в своих аналогичных "суждениях" Эренбург и другие не менее известные идеологи определенных направлений.
Как же Вы мне безбожно льстите, начитанная Вы наша. В "идеологи" меня записали, ещё политруком Germany.ru назначте, а всё потому что у Вас нет контраргументов и ответов на вопросы, которыми Вы озадачиваете других. Всё, что Вы умеете - это подпевать западным СМИ.
А мне политическая мышиная возня вообще до лампочки и я вообще в душе пацифистка
и считаю, что ничего более жестокого и одновременно глупого, чем война не может быть. Вот детишек мне жалко, всяких, чеченских в том числе. Слава Богу, вроде начали их выпускать.
и vice versa...
Как же Вы мне безбожно льстите, начитанная Вы наша. В "идеологи" меня записали, ещё политруком Germany.ru назначте, а всё потому что у Вас нет контраргументов и ответов на вопросы, которыми Вы озадачиваете других. Всё, что Вы умеете - это подпевать западным СМИ.
А мне политическая мышиная возня вообще до лампочки и я вообще в душе пацифистка
и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]