Deutsch

Надо ли линят из Германии

02.09.04 15:22
Re: Надо ли линят из Германии

Олменд свой человек
в ответ vagant 02.09.04 14:49
└...то я начинаю думать, что делает это один и тот же человек, но под разными никами...⌠
А вы не подумали о том, что любому человеку со средними аналитическими способностями такая мысль просто не можен не прийти в голову?
└... Жаль мне Вас, если Ваше детство было таким несчастным, как Вы его рисуете...⌠
Да прошло это детство уже, какое бы оно ни было. Было и прошло. Я взрослый человек, живу натстоящим, а не прошлым, и смотрю в будущее, а не в прошлое.
Логически надо думать: если бы моей семье разрешили бы в 60-х покинуть любимый вами совок и воссоединиться с нашими родственниками в Германии, то это не значит, что вся моя жизнь пошла бы кувырком без обьязательного членства в комсомоле, без парадов и линеек, без обьязательной истории КПСС... безo всей этой прелестной советской жизни.
└...Я достаточно долго ждал, надеялся, что вс╦ образумится, не хотел уезжать...⌠
То есть вы ждали и ждете, пока хороший дядя пересадит всех воров, прекратит весь кошмар и позовет Ваганта назад в Россию: мол приезжайте, Вагант, все специально для вас сделано, чтобы вы могли приехать назад.
Ведь большинство русских живет в России, значит жить можно! А вы на что? Если вы любите Россию, то боритесь со злом там.
Мне ведь в Германии тоже многое чего не нравится, но я не сижу в Казахстане и не жду, пока для меня тут создадут оптимальные условия, а сам борюсь за то, что мне кажется хорошим.
Вы - Обломов, а я - Штольц!

Перейти на