Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 29.05.12 17:38
В ответ на:
Террора Петлюры Вам "мало"?
Террора Петлюры Вам "мало"?
Петлюра просто детсадовец по сравнению с вождём всех народов
В ответ на:
Мне неизвестны точные масштабы голода в этих регионах. Хотя голод из-за неурожаев в том или ином виде был в Польше и Пруссии.
Мне неизвестны точные масштабы голода в этих регионах. Хотя голод из-за неурожаев в том или ином виде был в Польше и Пруссии.
Причём здесь Пруссия? Вы явно лукавите.Может где-то в Европе в начале 30-ых и голодали люди.Но нигде ,кроме сталинской империи не умирали тысячами,а тем более миллионами.
В ответ на:
. Но для меня преступления Сталина не являются индульгенцией для преступлений других диктаторских режимов в Европе, хоть они, повторяю, в силу размера государств, целей репрессий и иных факторов, не могли "разгуляться" до миллионов жертв большевистского террора.
. Но для меня преступления Сталина не являются индульгенцией для преступлений других диктаторских режимов в Европе, хоть они, повторяю, в силу размера государств, целей репрессий и иных факторов, не могли "разгуляться" до миллионов жертв большевистского террора.
Но при этом вы тщетно пытаетесь поставить на одну доску кровавую большевистскую диктатуру с авторитарными режимами в некоторых странах Вост.Европы.
Кстати коммуняки ухитрилсь и в маленькой Камбодже(7млн населения) за несколько лет уничтожить 3 млн человек
В ответ на:
Насчет Польши, Эстонии и Литвы возражать не будете? Согласны с тем, что назвать эти государства демократиями не получается?
Насчет Польши, Эстонии и Литвы возражать не будете? Согласны с тем, что назвать эти государства демократиями не получается?
В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.Но все европейские страны по жестокости диктатуры и в подмётки не годились двум кровавым империям : Гитлеровской и Сталинской.Так что Польше.Финляндии и Прибалтике повезло,что они в течении более 20 лет(1918-39) были избавлены от всех прелестей большевизма.Украине и др. совреспубликам не повезло...