Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 посетитель
в ответ zigzag 21 29.05.12 21:06
В ответ на:
Я тоже общаюсь, по работе приходится и по дружбе.
Вот Вы тоже, а я просто общаюсь. И про Путина я с немцами стараюсь не говорить, это они всё время меня спрашивают как такой урод может страной управлять. Я тоже общаюсь, по работе приходится и по дружбе.
Ваши друзья наверное только по-русски говорят, так откуда им знать?
В ответ на:
И про украинцев, тоже знаю, что большинство, за союз с Россией. Только идиоты и националисты хотят в европейскую яму. Да, еще и кучка УД патриотов, которые болеют за родину, но из за бугорка.
А я Вам говорю, что Вы врёте. В Украине не так много идиотов, как вам хотелось бы. Точка возврата уже давно пройдена. Теперь в Украине идиоты это те, кто по-украински разговаривать не умеют, и те,
кто хочет в Россию.И про украинцев, тоже знаю, что большинство, за союз с Россией. Только идиоты и националисты хотят в европейскую яму. Да, еще и кучка УД патриотов, которые болеют за родину, но из за бугорка.
Но таких придурков я могу по пальцам одной руки перечесть. А про бугорок, так Вы это своим российским единомышленникам расскажите. Это гавно гебистское уже давно льётся из всех щелей. Много лет.
Для малограмотных это аргумент, а те, кто в теме, знают, что это типичная манера поведения провокаторов.