русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

29.05.12 14:20
Re: Бедняжка Юля...

zigzag 21 коренной житель
zigzag 21
in Antwort friske 29.05.12 12:19
В ответ на:
Под Россией мы уже пожили и как показала практика ничего хорошего не нажили, Чернобыль,дефолт и многое другое, пора поменять сознание и ориентироваться и интегрироваться на запад, хотя бы по одной простой причине, Европа в переди планеты всей, наши политики или не хотят или не умеют дать нам достойную жизнь,видно выгоды из этого для себя не видят, а народ устал жить так как быдло.да лучше с умным потерять,чем с дураком найти......и не надо пугать мои балабоны на тапках,много вы своей продукции в Россию продали???? Им вечно не угодишь, то сыр не устраивает то труба газ ворует, то русский язык не продвинут....я сама русская но родилась и выросла в Украине,люблю Украину и украинцев и желаю им только добра и процветания,временно живу в Германии, и хотела бы видеть Украину хотя бы маленькой Швейцарией так как считаю для этого Украина имеет очень много возможностей, и эту ,,возможность,,Россия и не хочет от себя отпускать,как говорится ,,не соби и не людям,,

А почему,бы Вам не продолжить перечислять всё плохое, что нажили с Россией. Крым,части земель, от Молдавии,Венгрии,Польши. Всю металлургию,заводы,электростанции и многое, чего, что построили вместе с русскими, беларуссами и другими народами. Украина, уже двадцать лет суверенное государство. Значит оно настолько слабое, что ни как не может вылезти из под России?
Вот Латвия вылезла ,Грузия вылезла, а ей всё русские мешают. Обалденно Вы любите свою страну, что хотите, что бы она стала маленькой Швейцарией. Я бы пожелал, ей стать как большая Германия,или Франция.
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там где льется кровь.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Sprung zu