Вход на сайт
все такигермания или россия. только честно
14803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non знакомое лицо
в ответ grischado 25.05.12 10:03
В ответ на:
только честно
только честно
Если поразмыслить в кастрюле "мишунга", то я персонально за немецко-французско-еврейско-ирландскую Цыганию, в которой:
- один из оф.языков русский
- образование английское и немецкое, с умеренным привлечением спец-ов образования советского, но без ржавчин
- национальный напиток: красное вино, 300мл в день которого, оплачивает кранкенкасса
- бесплатные курорты для русских лит.классиков и прочих культурных пациентов
- автомобильное обслуживание "пачек" из, также, российской эстетики (с учетом многомерности вкуса и ботанического разнообразия чел.рассы) на немецких каретах с запасными колесами, рулями, шоферами, креслами, минибарами, генекологами в багажниках и "аппаратами" на все случаи жизни, независимо от географ. пространства
- зарплата соответствует качеству и емкости труда
- родители проводят в общении со своими детьми до 16 лет мин. 10 часов в неделю.
- национальный вопрос отменен, но культура и традиции заповедников и племени могут практиковаться по собственной воле без всякого ущерба для других
- категорически запрещенны оскорбления и унижения по признакам национальности и внешности
- философские гипотезы об уровнях интеллекта блондинок, а также психологические теории на тему кардинальной разницы между женщиной и мужчиной подлежат строжайшей цензуре
На остальные пункты сейчас нет времени у меня, но вкратце: я за Там, где мне хорошо и другим не плохо, а остальным как угодно, но только так, чтобы не стало плохо мне.
Всем приятных грез.