русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

27.05.12 23:50
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

МИСИонер знакомое лицо
in Antwort gendy 27.05.12 22:51

На Ваше:
В ответ на:
тогда обьясните, почему с пиратами ничего подобного не произошло?

отвечаю:
Пираты это не ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ , по СУЩЕСТВУ.
Она НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ СЕБЯ (в своей программе ) существующему режиму.
У неё с режимом никаких разногласий нет. Она не видит, как живёт 30% населения, она плюёт на то, что миллионы детей в Германии живут на ХАРЦ. Она партия, которая не имеет НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ, в основе её образования более наличиствует современная форма общения, посредством интернета.
Я полагаю, что это проект , хотя бы наполовину, спецслужб. Мне известно некоторое число Родителей пиратов. Только из этой информации, позволительно сделать вывод, что просто так, в ГЕРМАНИИ НОВЫЕ ПАРТИИ, (т.е. без согласования с действующей властью) не рождаются.
Кроме того, не надо забывать, что образовалась партия ВНЕ Немецких границ. И только пару лет назад, фактически на год позднее нашего образования , они появились и в Германии.
Могу добавить, что их программа Не представляет никакой критики действующего правительства и партий. Всаёт вопрос? А зачем нужна такая безмолвная партия?
Для избирателей?
Отвечаю. НЕзачем. Максимально, чтобы -не голосовать за старые партии.
Ну вошли их представители в парламенты. Ну и что ? Где идеи новые, где ориентирыдля страны? Где высвечивание проблем страны? В том, чтобы захватывать бесплатно интеллектуальную собственность более талантливых людей? Тошлько лишь потому, что это в интернете?
Что за бред?
Собственность, есть собственность, где бы она не находилась- На участке, в книге, в песне, в интернете, хоть на краю Света.
И последнее. Я прочитал очень внимательно их программу по выборам в Шлезвиге -Хольштайне в этом мае.
За что их уничтожать действующей власти?
Там нет НИКАКОЙ КРИТИКИ СЕГОДНЯШНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ В ЗЕМЛЕ. Всё прекрасно. Нцу если, чуть чуть с прозрачностью администрации на всех уровнях, и чтобы они отсчитывсались на кого они работают во время государственной деятельности и в свободное от работяы время. Это - САМАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ часть их программы. Кстати, ОНИ СРАЗУ ЗАЯВЛЯЮТ О СЕБЕ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ сердце либерализма.
еЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ПОСЛКЕ ЭТОГО?

Sprung zu