Deutsch

Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

27.05.12 23:37
Re: Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !

Аlex коренной житель
Аlex
В ответ на:
позвольте заметить, что в бюллетене, который выдаётся каждому пришедшему на выборы избирателю, НЕТ ГРАФЫ - " ПРОТИВ ВСЕХ партиий, которые были допущены к выборам и представлены в бюллетене.

А Вы выбирите самое важное и за это проголосуйте. Получится хотябы против правящих партий. Вот если ктото проголосует за вашу партию то это тоже будет против всех, так как она даже в парламент не попадёт.
В ответ на:
Если Германия является действительно ДЕМОКРАТИЕЙ, то в списке должа присутствовать и эта графа, т.е. " ПРОТИВ ВСЕХ". (ДРУГИМИ СЛОВАМИ, : Я не поддерживаю НИ ОДНУ из ПАРТИЙ, здесь представленных, Игначе, среди данных партий нет той, за которую я готов отдать свой голос.)

демократия и "против всех" никак не взаимосвязаны. Вы можете так же поговорить с одним кандидатом и если он вас устроит то отдать ему свой голос.
против всех не приносит никаких результатов, даже если и отнимут по одному голосу у каждой партии...
В ответ на:
Поэтому и первая часть Вашего вы\сказывания - ист нихтиг, т.е. не имеет никакого содержания и не может вообще рассматриваться как обосмнованый аргумент.
За Ваше и наше здоровье.
я вот в твоих высказываниях вообще аргументов не нашёл, и так как эту партию даже к выборам не допускают никто другой тоже ...
вы можете конечно себя расхваливать и утверждать что вы круче всех, но пока у вас не будет аргументов и конкретной программы за вас никто голосовать не будет, .
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на