Вход на сайт
Полная деградация политических партий в Германии- таков итог Выборов в S-H. !
6102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 27.05.12 17:09
В ответ на:
позвольте заметить, что в бюллетене, который выдаётся каждому пришедшему на выборы избирателю, НЕТ ГРАФЫ - " ПРОТИВ ВСЕХ партиий, которые были допущены к выборам и представлены в бюллетене.
позвольте заметить, что в бюллетене, который выдаётся каждому пришедшему на выборы избирателю, НЕТ ГРАФЫ - " ПРОТИВ ВСЕХ партиий, которые были допущены к выборам и представлены в бюллетене.
А Вы выбирите самое важное и за это проголосуйте. Получится хотябы против правящих партий. Вот если ктото проголосует за вашу партию то это тоже будет против всех, так как она даже в парламент не попадёт.
В ответ на:
Если Германия является действительно ДЕМОКРАТИЕЙ, то в списке должа присутствовать и эта графа, т.е. " ПРОТИВ ВСЕХ". (ДРУГИМИ СЛОВАМИ, : Я не поддерживаю НИ ОДНУ из ПАРТИЙ, здесь представленных, Игначе, среди данных партий нет той, за которую я готов отдать свой голос.)
Если Германия является действительно ДЕМОКРАТИЕЙ, то в списке должа присутствовать и эта графа, т.е. " ПРОТИВ ВСЕХ". (ДРУГИМИ СЛОВАМИ, : Я не поддерживаю НИ ОДНУ из ПАРТИЙ, здесь представленных, Игначе, среди данных партий нет той, за которую я готов отдать свой голос.)
демократия и "против всех" никак не взаимосвязаны. Вы можете так же поговорить с одним кандидатом и если он вас устроит то отдать ему свой голос.
против всех не приносит никаких результатов, даже если и отнимут по одному голосу у каждой партии...
В ответ на:
Поэтому и первая часть Вашего вы\сказывания - ист нихтиг, т.е. не имеет никакого содержания и не может вообще рассматриваться как обосмнованый аргумент.
За Ваше и наше здоровье.
я вот в твоих высказываниях вообще аргументов не нашёл, и так как эту партию даже к выборам не допускают никто другой тоже ...Поэтому и первая часть Вашего вы\сказывания - ист нихтиг, т.е. не имеет никакого содержания и не может вообще рассматриваться как обосмнованый аргумент.
За Ваше и наше здоровье.
вы можете конечно себя расхваливать и утверждать что вы круче всех, но пока у вас не будет аргументов и конкретной программы за вас никто голосовать не будет, .
Art. 5 Abs.
1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten